Воители Кровавого клана-Зона отчуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Бича

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя-Бич

Смысл вашего имени-Так я назвал себя,чтобы не опозорить себя именем "Крошка" поскольку тогда у меня на ошейнике появился первый зуб...

Описание Внешности-Бич маленький чёрный кот,на правой лапе есть белый носок.Носит ошейник увешанный трофейными зубами кошек,собак.Глаза ярко голубые.Морда небольшая.Хвост длинный,кончик белый.Нос Чёрный.Лапы круглые.Когти всегда наготове чтобы убить кого нибудь.Имеется длинная чёлка на голове.Уши небольшие.На первый взгляд вы придете в удивление узнав,что кот который держит в страхе весь город на самом деле мелкий котишка...

Характер-Бич спокойный.Трудно вывести из себя независимо от ситуаций.Хладнокровный убийца,который не говорит о себе ничего.Довольно Уравновешиваемый и адекватный кот,несмотря на название в племени и его стремление привело к великой власти над всеми городскими котами.Не злится практически,но и радуется редко.

Биография- Меня зовут Бич,и я теперь стал вожаком всех окрестных котов.Моё прошлое шокирует вас всех.
Я был рожден в домашних условиях,у меня был брат Чулок,и сестра Рубинка,маму звали Айва.Однако  многие считают что хорошо когда у тебя есть брат и сестра и надо радоваться,но было одно НО.Я бы очень мелкий чтобы играть со своими братом и сёстрой,только мама хоть немного заботилась обо мне.Но мои брат и сестра не пускали в свои игры.Однажды когда дети людей вынесли игрушки на задний двор и впервые нас вывели на улицу,нам надели ошейники и мне он очень понравился.Когда мы начали играть я подумал,то ту палку с верёвкой на конце надо поймать,но всё оказалось не так...Чулок и Рубинка разозлились и чуть не напали на меня.Чере некоторое время я нашел лаз в заборе и спросил,что там?Она ответила-Там лес и там живут Коты Воители...Я спросил,кто они такие она ответила-Это ужасно злые коты и у них блохи.Я немного испугался,но потом к ам домой приехали домой люди.Я спросил у мамы зачем они пришли,а она ответила,что в скором времени нас заберут в другие дома,и что она будет иногда нас навещать.Однако люди проходили мимо меня и это мне не нравилось,а потом я спросил у Рубинки,что делают с котятами которых не забирают,она ответила что их топят.Я не на шутку испугался.Потом опять приехали люди что бы смотреть на нас,но я уже старался быть милым,но они проходили мио меня и я убежал в строну леса, и там я забрался на высокий пень и увидел лесных котов.Это был патруль Грозового племени.Оруженосец чуть не убил меня и благодаря Серой кошке Синегривке я выжил и убежал домой,но на этот раз в город,я там повстречал кошку которая накормила меня цыплёнком.И сказала,что бы лучше я снял с себя ошейник,потому что он выдает меня и я подокрался к собаки,что бы взять его зуб,но зуб застрял в ошейнике и я сказал,что убл собаку взяв его зуб как трофей и так началась моя история...

Кто вы в банде Бича- Вожак

0

2

Бич принят.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно